Александр Семенов (shilovpope) wrote,
Александр Семенов
shilovpope

  • Music:

Выходим на международный уровень



Всем привет! Ну что же, 4 месяца работы позади! За это время моя мечта под названием "Экспедиция Акватилис" превратилась из аморфного облака в четко проработанный проект с серьезными планами, над которым работает 17 человек. И у нас есть всё, чтобы воплотить его в реальность: и команда супергероев, и яхта, и благородные цели. Не хватает нам, прямо скажем, только одного - бабла. Поэтому сегодня мы начинаем второй запланированный краудфандинг - теперь на мировом уровне. И если нам с вами удастся собрать заявленную сумму, осенью 2015 яхта "Aquatilis" отчалит из марины Мармариса - даже без спонсорской поддержки.

Это было вступление :) На самом деле за это время мы провернули огромное количество работы, списались с десятком крупнейших ученых, проанализировали еще несколько сотен научных статей, проработали маршрут первого этапа, подготовили детальное описание проекта на английском, подружились с партнерами, сваяли сайт, сняли веселый видос и вообще знатно потрудились. Из-за этого было не очень много времени про данный этап подготовки рассказывать, но теперь мы будем рассказывать обо всем происходящем куда активнее и чаще.

И две важные очень ссылки:

https://www.indiegogo.com/projects/aquatilis-expedition/

http://aquatilis.tv/

Да, мы немного гордимся тем, как оно получилось :)

В течение ближайшего месяца нам нужна будет помощь каждого из вас. Многие уже профинансировали проект на Бумстартере и могут посмотреть по первой ссылке, какие футболки и толстовки приедут вам в подарок через полгода. Кто еще не - можно заказать крутую майку сейчас! Но независимо от участия в проекте (хотя участвовать в нем - это круче всего, конечно:)) я хочу попросить вас рассказать всем своим знакомым, особенно англоязычным, про эту экспедицию, про сайт, про безумных парней и смелых девчонок и их планы. Рассказать, присоединить и попросить рассказывать дальше! Вместе мы можем охватить половину мира за пару дней :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments