Александр Семенов (shilovpope) wrote,
Александр Семенов
shilovpope

  • Music:

Всякие новости



Удивительно, но мою несколько корявую лекцию уже посмотрели более 14 тысяч человек! Обалдеть, конечно. Скоро будем снимать еще одну уже в студии) Вообще, новость про экспедицию разлетелась очень широко, я как-то даже не ожидал. Про нас пишут большие СМИ, Газета.ru, например, очень неплохую статью опубликовала. Но самое мое крутое интервью вышло сегодня в TJournal: вот. Я только думал, что там текст подредактируют, но нет: блекджек и шлюхи на месте (объяснение для тех, кто не смотрел Футураму :))

Тем временем, у нас появился первый информационный партнер, причем сразу лучший: "National Geographic Россия" ) Это очень круто! Технологический спонсор уже один есть, я попозже расскажу кто. И денег тоже предлагают, кстати. Но мы в раздумьях, потому что партнеров надо выбирать с умом.

На Бумстартере у нас осталось чуть больше недели, чтобы собрать недостающие 300 тысяч и успешно завершить проект (напьемся!:)). А в ноябре будем готовиться к выходу на мировую арену, и я перестану всех доставать краудфандом и призывами влиться, буду только интересные новости рассказывать) А пока - вливайтесь! Сейчас надо поднажать:) И что еще будет очень здорово сделать - это присоединиться к нашей группе в ВК: http://vk.com/aquatilis и поделиться с друзьями самым верхним прилепленным постом. Мы будем очень признательны! Да и в группе хорошо, мы там создаем потихоньку уютную подводную атмосферу ;)



И задачка: сколько Цианей поместится в Тихом океане?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments