Александр Семенов (shilovpope) wrote,
  • Music: Shpongle - Once Upon The Sea Of Blissful Awareness

Ура)



Всем привет! Я внезапно оказался в другой стране и с редким интернетом. Все, кто следил, уже в курсе, наверное, что мы несколько дней назад финишировали с краудфандингом на неделю раньше, и даже сверху набрали, что вообще замечательно. Это все очень и очень здорово! Спасибо вам огромное! Благодаря участию каждого из вас мы теперь можем уверенно двигаться дальше. За месяц мы вместе провернули очень важное дело: наглядно показали всем, что затея классная. Подключились все, вплоть до национальных новостных лент)

Проект активен еще целых 3 дня, так что можно затариваться толстовками на будущее и заказывать нам открытки из дальних стран, если вдруг кто хотел, но не успел, да и просто заглядывать на сайт, любуясь семизначной цифрой. И да, любые суммы сверх озвученного будут совсем не лишними и дадут нам чуть больше возможностей сейчас, на подготовительном этапе.

Кроме того, наша экспедиция получила поддержку National Geographic Россия и родного МГУ имени М.В. Ломоносова. И это тоже очень хорошо. А разные компании уже предлагают сотрудничество, чего нам и хотелось =)

Сейчас чуть-чуть передохнем и в ноябре с новыми силами будем рубиться дальше. Впереди еще ой как много)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 19 comments